Guia local de negócios em Espinhal, Coimbra, Portugal - Guia Local
Divulgue seu negócio

DIAMANTINO ALVES, DE RESTAURANTE KABANNA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Ter encontrado um local aprazível com aluguer barato e necessitando de pouco investimento.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Alem de qualidade preços muito baixos.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Comprar bem e vender barato.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Marca própria.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Qualidade e novidade.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não, sim.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- População local e no verão turistas.